БЛОГ

Рулонное резиновое покрытие в Кемерово

Рулонное резиновое покрытие разных цветов по доступной цене! Идеальное покрытие для бассейна, бани или сауны. Оно защитит ваш пол от повреждений и обеспечит амортизацию при занятиях спортом.

Роль резиновой крошки в создании уникальных и экологически чистых товаров

Резиновая крошка — это материал, который получается из переработки отходов резины и широко применяется в различных областях деятельности благодаря своим уникальным свойствам и характеристикам.

Срок службы резины

Если вы подумали, что речь пойдет только о резиновых шинах, то спешим вас удивить. Резина живет вечно.

Резиновая крошка купить

Переработка шин на сегодняшний день единственный вариант решения проблемы. Это освободит территории свалок от загрязнения и распространения пожаров и инфекций.

Переработка шин

Переработка шин на сегодняшний день единственный вариант решения проблемы. Это освободит территории свалок от загрязнения и распространения пожаров и инфекций.

Антискользящие покрытия для лестниц из резиновой крошки

Кроме красоты и удобности в пользовании, уличное крыльцо дома должно быть безопасным. Особенно в зимнее время, когда вероятность поскользнуться на ровном месте возрастает в разы.

Резиновое покрытие для лестниц

Благодаря своему составу, покрытие из резиновой крошки обладает антискользящими свойствами, что способствует снижению риска травматизации при наледи и в мокрых зонах.

Покрытие для детской площадки в Кемерово

Для того, чтобы не лишать ребятишек развития и не переживать за них, необходимо качественное специальное прорезиненное покрытие.

Поздравляем вас с Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали. Все цели были достигнуты, а планы перевыполнены.

График работы в выходные и праздничные дни

Уважаемые клиенты, спешим поздравить вас с предстоящими Новогодними праздниками и поделиться графиком работы нашей компании.

Утилизация шин. Где в Кемерово?

Компания «Промпереработка» профессионально занимается утилизацией шин в городе Кемерово.

Тротуарная плитка из резиновой крошки

Резиновую крошку производят из измельченных старых покрышек, используют для бесшовной укладки покрытия и производства плитки. Изготавливают плитку методом горячего или холодного прессования, смешивают крошку с пигментом и связующим для скрепления.

Тротуарная плитка из резиновой крошки в Кемерово

Сегодня в мире ежегодно выбрасывается и перерабатывается миллионы тонн автомобильных шин. После их измельчения резина применяется для изготовления многих изделий, в том числе и тротуарных покрытий в Кемерово.

Утилизация шин в Кемерово

Измельчение шин стала все большей частью любого развитого общества. Вы можете внести адекватный вклад в энергосбережение, переработав свои шины вместо того, чтобы просто избавиться от них. Мир становится более безопасным и гораздо лучшим местом с эффективной переработкой не только шин, но и других материалов, которые стоит переработать.

Экопространство «Kuzrecycling»

В Новокузнецке 28 мая 2021 г. состоялось торжественное открытие Экопространства «Kuzrecycling», которое реализовало ОЮЛ «Кузбасская Ассоциация переработчиков отходов» в рамках открытого конкурса проектов «Новокузнецк – кузница общественных инициатив».

Резиновая крошка для детских площадок

Ребенок на детской площадке становится гиперактивным, забывает о мерах безопасности. Одно неловкое движение — коленки разбиты. Чтобы дети не получали травмы, ссадины, покрытия игровых площадок изготавливают из резиновой крошки — мягкого, эластичного материала на основе измельченных частиц автомобильных шин.

Утилизация и переработка шин в Кемерово

Сдать шины на утилизацию в Кемерово вы можете в компанию «Промпереработка». Мы заключаем договор и предоставляем всю необходимую отчетную документацию для своих заказчиков.